Артём Лабода́ / Арчитаг

Сегодня с утра часть нашего боевого коллектива выступила на игру в арчитаг (мне не нравится название арчери таг из-за связки n+n) — это полностью контактная стрельба друг по другу из луков :)

Трава была мокрой, солнце светило скупо, еле-еле пробиваясь через кроны деревьев, но предвкушение от контактного боя было непреодолимым. 

Сергей провёл краткий инструктаж с тестовым пасс-фейл заданием — сбить канистру с пня — и мы ринулись в бой!


Фотографии самой мясорубки будут опубликованы чуть позже апом прямо в этот пост. 

После игры мужская половина бойцов решила сыграть в дуэль ради пущего драйва — мы встали друг напротив друга метрах в десяти и по очереди разрядили в оппонентов полный боекомплект из четырёх стрел.


 
Мне понравился полный контакт и присутствие сложных технических аспектов вроде удержания стрелы в жёлобе, быстрой перезарядки или стрельбы с одной руки. К сожалению, у этой игры есть один большой минус, по крайней мере, для меня — кропотливый и порой долгий поиск стрел после каждого раунда. Это сильно снижает динамику игры и переводит её в разряд менее активных :)

Плюсы арчитага: полный контакт, сложная техника.
Минусы арчитага: поиск стрел, низкая физическая нагрузка, минимальное стратегическое планирование.

Плюсы лазертага: огромная физическая нагрузка, бескрайнее стратегическое поле, огромное количество проработанных сценариев игры.
Минусы лазертага: отсутствие полного контакта.

Благодарим клуб «Стрела» за отличную организацию игры и создание классного боевого настроя на выходные! :) 
  • IrKa, 20.08.2016 17:39 #

    Ждём фото. Интересно.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
artem
839 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:07
Lea учора ў 18:46
Ayrlily учора ў 13:42
Glace учора ў 08:27
Lapka учора ў 05:23
Lapka учора ў 05:22
Lapka учора ў 05:20
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}