Выходные

Лежу в кровати под тёплым пледом, допиваю «нулёвку», думаю, с чего начать писать пост. Если с пятницы, то должен рассказать о том, как мы с Настей вместе готовили ужин, пока сын отдыхал у дедушки с бабушкой.

Если с субботы, то важно не забыть о…

Нирвана

Только что вернулся с тренировки. Настя спит, Клим спит, в доме полная тишина. На столе стоит ужин: стейк, спагетти, греческий салат. Ещё стоит стакан, а рядом — однопроцентный кефир и холодный квас — на выбор. Поцеловал спящую жену. Поужинал. Без ноутбука, без телефона, без шахмат. Как нормальный человек. Молча. В полумраке. Такой кайф!

Затянул ещё одного знакомого на бокс. Лёха. Позанимались, побоксировали, посидели в баньке. К сожалению, сегодня без бассейна.

Secret Rooms

Настроение сейчас от такое (ребята с «ката́логом» промахнулись, но не смертельно):


В пятницу-развратницу всю команду Vitebsk.biz пригласили развлечься в живой квест «Secret Rooms», что недавно стартанул в Витебске. Суть игры очень простая — группу из…

Загадка

Кто угадает, где мы и чем забиваем машину до самой крыши, тот выиграет приз :)


Игра продолжается до 18:00.

И пусть победит сильнейший!

Гардероб

В последнее время на Блогере часто читаю про одежду, луки и высокую моду. И как-то всё про женскую в подавляющем большинстве :) Мужчины отмалчиваются. Этим постом хочу частично компенсировать это упущение.

Я часто обновляю свой гардероб, поэтому сохранить пару фоток гардероба на годы вперёд — затея оправданная. И вот почему. Ровно пару лет назад я писал пост «Про одежду + лайфхак». Только что его прочёл, посмеялся с нашей переписки про трусы (http://artem.bloger.by/12003/#comment-186440) и осознал, насколько я шагнул вперёд. С тех пор не осталось ни одной единицы одежды, которую я мог бы надеть…

Люди

В последнее время везёт на фотки людей или в необычной обстановке, или необычных людей. Хочу поделиться ими с вами.

Мужчину видел несколько раз по городу. И всегда стабильно один и тот же лук: зелёные спортивные брюки, тапочки, панама, в руке пакетик.

День рождения моего деда. 80 лет

Моему деду по отцовской линии 15 октября исполнилось 80 лет. Собрались тесным семейным кругом. На фотографии (слева направо, верхний ряд): моя бабушка Зина, отец Олег, дедушка Николай, дядя Володя (летали с ним в США 10 лет назад), тётя Ира, моя супруга Настя. Снизу я гордо держу своего сына.

Вот тебе и Beats

Прихожу на работу, а тут такое. Подарок сестры к моему тридцатому дню рождения предательски разваливается всего через полгода (пост «День рождения»).


Наушники за 350 долларов развалились быстрее в 6 раз, чем мои старые любимые «Дефендеры» за 6. Сестра…

Воскресенье

Проснулись, умылись. За завтраком смотрели комедию. Не помню какую. Потом я выдвинулся в город. Из Минска приехали партнёры, попросили подъехать на час-другой. Встретились в Васильках. Съел мороженое с карамелью, ребята выпили по пиву, закусив драниками; поговорили о делах, о девушках, о жёнах и любовницах. О пиве. Серёга в пятницу вернулся из Германии, поэтому пиво не доставляло.

После Васильков съездил в «Центр моторных масел». Долил пол-литра, хотел поменять щётки стеклоочистителя, но моих шестисоток не было в наличии. Будут в четверг.

Заехал на стройрынок и купил смеситель в кухню и четыре…

Суббота

Сегодня не работал ни секунды. Клим у дедушки, поэтому проснулись в 9. Позавтракали в 10, сделал зарядку, сыграл в шахматы 4 партии, почитал книгу и поехал на тренировку.

Попросил тренера сделать для меня одолжение — выбить всю дурь, что скопилась во мне за последнюю неделю. Леша перестарался, и в бассейн я не пошёл.

На обратном пути заехал в магазин и купил две банки нулёвки. Приехал домой, положил их в морозилку. Пока разбирал вещи и переодевался, они остывали, а я умирал от жажды. Минут через 10 я достал одну, аккуратно её протёр, взял большой бокал для вина на длинной ножке, налил туда пива…

artem
837 постов
Последние комментарии
Tatti
Nayana
Nayana
Nayana
Elem
Anniyak
Lapka сёння ў 05:31
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}