Гардероб

В последнее время на Блогере часто читаю про одежду, луки и высокую моду. И как-то всё про женскую в подавляющем большинстве :) Мужчины отмалчиваются. Этим постом хочу частично компенсировать это упущение.

Я часто обновляю свой гардероб, поэтому сохранить пару фоток гардероба на годы вперёд — затея оправданная. И вот почему. Ровно пару лет назад я писал пост «Про одежду + лайфхак». Только что его прочёл, посмеялся с нашей переписки про трусы (http://artem.bloger.by/12003/#comment-186440) и осознал, насколько я шагнул вперёд. С тех пор не осталось ни одной единицы одежды, которую я мог бы надеть…

Люди

В последнее время везёт на фотки людей или в необычной обстановке, или необычных людей. Хочу поделиться ими с вами.

Мужчину видел несколько раз по городу. И всегда стабильно один и тот же лук: зелёные спортивные брюки, тапочки, панама, в руке пакетик.

День рождения моего деда. 80 лет

Моему деду по отцовской линии 15 октября исполнилось 80 лет. Собрались тесным семейным кругом. На фотографии (слева направо, верхний ряд): моя бабушка Зина, отец Олег, дедушка Николай, дядя Володя (летали с ним в США 10 лет назад), тётя Ира, моя супруга Настя. Снизу я гордо держу своего сына.

Вот тебе и Beats

Прихожу на работу, а тут такое. Подарок сестры к моему тридцатому дню рождения предательски разваливается всего через полгода (пост «День рождения»).


Наушники за 350 долларов развалились быстрее в 6 раз, чем мои старые любимые «Дефендеры» за 6. Сестра…

Воскресенье

Проснулись, умылись. За завтраком смотрели комедию. Не помню какую. Потом я выдвинулся в город. Из Минска приехали партнёры, попросили подъехать на час-другой. Встретились в Васильках. Съел мороженое с карамелью, ребята выпили по пиву, закусив драниками; поговорили о делах, о девушках, о жёнах и любовницах. О пиве. Серёга в пятницу вернулся из Германии, поэтому пиво не доставляло.

После Васильков съездил в «Центр моторных масел». Долил пол-литра, хотел поменять щётки стеклоочистителя, но моих шестисоток не было в наличии. Будут в четверг.

Заехал на стройрынок и купил смеситель в кухню и четыре…

Суббота

Сегодня не работал ни секунды. Клим у дедушки, поэтому проснулись в 9. Позавтракали в 10, сделал зарядку, сыграл в шахматы 4 партии, почитал книгу и поехал на тренировку.

Попросил тренера сделать для меня одолжение — выбить всю дурь, что скопилась во мне за последнюю неделю. Леша перестарался, и в бассейн я не пошёл.

На обратном пути заехал в магазин и купил две банки нулёвки. Приехал домой, положил их в морозилку. Пока разбирал вещи и переодевался, они остывали, а я умирал от жажды. Минут через 10 я достал одну, аккуратно её протёр, взял большой бокал для вина на длинной ножке, налил туда пива…

Поток сознания

Работаю как заведённый. С утра до вечера. Сегодня ушёл на работу в 9, вернулся в 19. Без обеда. И продолжаю. Как под кокаином. Энергия разрывает на части. Идеи бурлят. Спать не хочу. Хочу работать дальше.

Вчера ринг променял на вечерний киносеанс. Сходили с Настей на «Великого уравнителя». Такого дерьма давно не видывал. Прям ну совсем. По деталям вообще разваливается. Особенно посмешил чувак в воровских наколках с армейским прошлым. Один из пяти.

Несколько дней назад смотрел «Город грехов 2». Там другое дело. Танцующая Альба под электро из «Экстремалов», крупные капли Евы Грин с узенькой…

Суббота

Суббота как суббота. Проснулся, позавтракал, выдвинулся на работу. Почему-то именно по субботам консьержкам, которые в другие дни ведут себя максимально сдержанно, приходит в голову мысль поговорить со мной раздражительным назидательным тоном. И я понял почему — каждую субботу я прихожу на работу в спортивном костюме с рюкзаком за плечом, чтобы сразу из офиса ехать на тренировку и в бассейн.

Вернулся с тренировки. Пообедал. Час почитал книгу, ещё час поработал. Настя с Климом вернулись из «Короны» и привезли, кроме всего прочего, упаковку зёрен попкорна для микроволновки.

Открытия прошедших выходных

Начну издалека :) Настя в пятницу вечером захотела пиццы. Не вопрос — есть же Амстердам. Забрал Клима, заехал в магазин и как-то так подистощился, что лень начала меня потихонечку обуревать. Начал искать замену Амстердаму. Зашёл на Vitebsk.biz в пиццерии, посёрфил пять секунд — бац — Моменто рядом. Как раз еду по пр-ту Победы. Дай, думаю, заеду. И в точку. Пицца понравилась.

И приготовили её быстро,

Тренировка + имя

Только что вернулся с тренировки. Сегодняшнюю запомню, наверное, на всю жизнь. Мне давно не было так плохо. Отзанимались отлично, а в бассейне решили поплавать наперегонки. Так поплавали, что еле домой доехал. Буквально. Штормило настолько сильно, что в форточку на Московском проспекте высунулся, чтобы повякать прямо на ходу. В такие моменты в голову лезет чёткая мысль — не будь тряпкой, не раскисай, вот-вот отпустит. Но не отпускает. И так минут сорок.

Доковылял до дома, дрожащими руками открыл дверь, рухнул на кровать, напугал Настюшу. Скулил, как старый больной пёс. Настя меня разула…

artem
833 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}