Поток сознания

Работаю как заведённый. С утра до вечера. Сегодня ушёл на работу в 9, вернулся в 19. Без обеда. И продолжаю. Как под кокаином. Энергия разрывает на части. Идеи бурлят. Спать не хочу. Хочу работать дальше.

Вчера ринг променял на вечерний киносеанс. Сходили с Настей на «Великого уравнителя». Такого дерьма давно не видывал. Прям ну совсем. По деталям вообще разваливается. Особенно посмешил чувак в воровских наколках с армейским прошлым. Один из пяти.

Несколько дней назад смотрел «Город грехов 2». Там другое дело. Танцующая Альба под электро из «Экстремалов», крупные капли Евы Грин с узенькой…

Суббота

Суббота как суббота. Проснулся, позавтракал, выдвинулся на работу. Почему-то именно по субботам консьержкам, которые в другие дни ведут себя максимально сдержанно, приходит в голову мысль поговорить со мной раздражительным назидательным тоном. И я понял почему — каждую субботу я прихожу на работу в спортивном костюме с рюкзаком за плечом, чтобы сразу из офиса ехать на тренировку и в бассейн.

Вернулся с тренировки. Пообедал. Час почитал книгу, ещё час поработал. Настя с Климом вернулись из «Короны» и привезли, кроме всего прочего, упаковку зёрен попкорна для микроволновки.

Открытия прошедших выходных

Начну издалека :) Настя в пятницу вечером захотела пиццы. Не вопрос — есть же Амстердам. Забрал Клима, заехал в магазин и как-то так подистощился, что лень начала меня потихонечку обуревать. Начал искать замену Амстердаму. Зашёл на Vitebsk.biz в пиццерии, посёрфил пять секунд — бац — Моменто рядом. Как раз еду по пр-ту Победы. Дай, думаю, заеду. И в точку. Пицца понравилась.

И приготовили её быстро,

Тренировка + имя

Только что вернулся с тренировки. Сегодняшнюю запомню, наверное, на всю жизнь. Мне давно не было так плохо. Отзанимались отлично, а в бассейне решили поплавать наперегонки. Так поплавали, что еле домой доехал. Буквально. Штормило настолько сильно, что в форточку на Московском проспекте высунулся, чтобы повякать прямо на ходу. В такие моменты в голову лезет чёткая мысль — не будь тряпкой, не раскисай, вот-вот отпустит. Но не отпускает. И так минут сорок.

Доковылял до дома, дрожащими руками открыл дверь, рухнул на кровать, напугал Настюшу. Скулил, как старый больной пёс. Настя меня разула…

Счастье

Ребят, у меня счастье. Позавчера стало известно, что у меня скоро родится дочка. Настя сейчас на шестом месяце. Сказали, что ножки будут длинными, а носик — маленьким :)

Мы очень хотели девочку. Помните систему? Работает :)

Хочу на этой волне объявить…

Эволюция одного витебского знака

На ул. Богдана Хмельницкого пару месяцев назад стоял новенький знак. Тут перед «Славянским базаром» сделали хороший ремонт дороги, украсили края сквера невысокой булыжниковой стеной. Появились тротуары. Плохо, что асфальтированные. Метрах в двухстах отсюда (на ул. Правды) срезают асфальт и плиткой тротуар укладывают, а здесь — наоборот, хотя куда не глянешь — тротуарная плитка в тренде.

Так вот, про знак. Сразу после фестиваля он слегка накренился.

Шведская стенка

Я очень внимательно отношусь ко всем покупкам в дом. Всё, что касается интерьера, меня волнует в первую очередь. Именно поэтому у нас, к сожалению, до сих пор нет звонка — я хочу механический, а в Витебске с этим напряжёнка.

На прошлой неделе пошли всей семьёй в школу олимпийского резерва, чтобы записать Клима на секцию по прыжкам на батуте. К сожалению, пацан не прошёл тестирование. Некоторые провальные упражнения были сопряжены со шведской лестницей: подтягивания, подъём ног, уголок.

Вчера я плюнул на интерьер и купил шведскую лестницу домой. В довесок заказал турник, брусья, кольца, канат и…

Письмо счастья

Нарушил, поэтому, конечно, заплачу. Но всё-таки, реально ли обжаловать такое постановление, как думаете? Экспериментировать, конечно, не буду, но интересно. Лица моего нет. Злоумышленник мог бумажный номер распечатать и приклеить. А если сказать, что в это время был в Витебске и лежал в горячей ванне с женой — Холмс не разрулит.

Мой второй прыжок с парашютом в тандеме с высоты 2800 метров

Как-то пару недель назад в одном из моих постов я озвучил своё желание прыгнуть с парашютом во второй раз и пригласил всех желающих присоединиться ко мне. На мой призыв откликнулся блогер @PaulWolf. И вот вчера мы встретились семьями и прыгнули-таки :) Ещё с нами прыгала моя сестра — Лера. Решилась на прыжок буквально за день до него.

С погодой нам несказанно повезло. Приехали на аэродром, прошли медкомиссию, заплатили денежку (180 долларов — 1 прыжок). Побегали, покувыркались, поснимались. Паша из Минска взял GoPro, я добыл крепление на голову и грудь + взял ещё одну камеру.

Пост-загадка. Отгадавшему — суперприз

Здравствуйте!

Прошу отгадать загадку. Стоит пушка, красная макушка, на двух колеса́х у́ся у́ валасах. Моя замечательная загадка — с лайфхаком. Тот, кто первый её разгадает в комментах, получит суперприз — прекрасную белую кружку с термоустойчивым изображением дворца Браницких в Белостоке.

artem
837 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}