Выходные

Вчера искал классный мощный вентилятор в редакторский офис. Заехал в «Европу» — пусто. Заехал в «Марко-сити» — тоже пусто, вы представляете? Люди от жары сходят с ума, сметая всё климатическое оборудование на своём пути. В «Пятом элементе» — ни одного вентилятора. Пустые полки. Подошёл к продавцу и попросил «пробить» другие магазины. В «Меге» остался один недобиток. Решил съездить и посмотреть, что за он.

Выезжая с паркинга, обратил внимание на покрывшуюся толщенным слоем пыли БМВ. Обратился с вопросом к дежурному. Дежурный ничего не знал или не признавался: «Машинка стоит давно. Кому-то не…

Белосток. Мои впечатления и наблюдения

Создание положительных ожиданий — очень деликатная тема. Если их не превзойти, приходит бурное разочарование.

Когда создавался конкурсный пост, мы очень аккуратно, взвешивая каждое слово, описывали предстоящее приключение в Белостоке. Никто не знал, каким будет формат поездки, как нас встретят, как отнесутся, будет ли о чём написать. Мнения были совершенно разными: кто-то ликовал, кому-то было всё равно, а кто-то относился к поездке совершенно скептически. Я боялся однообразия и отсутствия информационного повода для постов.

Сегодня, спустя буквально тройку дней, я могу сделать выводы и описать…

Едем домой

Стоим на границе. Прошли польскую без очереди — мэр Белостока сделал нам письмо :)

Позавтракали



Мне приготовили яичницу с луком, помидором и грибами.

Белосток. Краткий бриф по второму дню

Сегодня выдалось ещё более насыщенным. Но сегодня я выспался :) Утро началось с посещения городской администрации и встречи с заместителем мэра. Очень приятная и открытая пани, мать двоих детей, преподающий профессор в одном из университетов Белостока.

Событие вечера

Только что вернулись с показа мода Fashionable East. Очень понравилось. Вход — строго по приглашениям и лёгкому блату ;) 

 
Завтра возвращаемся туда же, а послезавтра мы попадём на закулисье с моделями.

Галопом

Даже не знаю, с чего начать. В голове густой туман. Лишь буквально час назад заселились в отель. С утра и до обеда — экскурсии, интересные знакомства, музеи, площади, погреба, красивые парки, аллеи, обед и конференция с представителями трёх Белостокских университетов — всё как-то неожиданно быстро завертелось.

Писать обо всём сразу и в одном посте — задача невыполнимая, поэтому вводить буду медленно :) Выехали из Гродно в 6:30.

Заселились

Квартира за 300 тысяч в сутки, конечно, не фонтан, но цена/кач-во адекватное.

Мы в Гродно

Дорога хорошая. @marisabel и @annett не давали скучать. Делали мне массаж. Поели хот-догов и шаурмы, послушали музыку для секса. Сейчас заселяемся в квартиру на сутки, заезжаем за Яном и двигаемся в центр Гродно.

Завтра в 6:30 выезжаем в Белосток.



Пятничный вечер

Только что вернулись от моих родителей. Пригласили сватов и нас на ужин и шашлыки. Было очень здорово.

Удалось впервые в жизни подремать на качелях.

Потом подтянулась Настюша.

artem
839 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:07
Lea учора ў 18:46
Ayrlily учора ў 13:42
Glace учора ў 08:27
Lapka учора ў 05:23
Lapka учора ў 05:22
Lapka учора ў 05:20
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}