День рождения отца. 3×19

Сегодня день рождения моего отца. Заехали в гости к родителям на часок-другой, чтобы поздравить, а тут — бэээм! — стол почти накрыт, сестра уже подъехала и встречает нас с хлебом-солью :)

 
Классно посидели, пообщались за ужином.

личное,поток сознания

Васильки, до встречи! Журавинка, привет!

Я каждый день обедаю в Васильках уже в течение нескольких месяцев (или даже больше). Это одно из самых лучших мест в Витебске. Инга — отличный менеджер. Мои любимые официантки — Катя и Яна. Девчонки, целую вас в обе щёки :) Моё лояльное отношение к ресторану не могла подорвать даже официантка Маринка-чудачка с раздутым, как кошка на сносях, эго. Но сегодня я понял, что должен сделать паузу и попробовать для себя что-нибудь ещё. Месяц скитаний должен всё расставить по своим местам. Доверие клиента зарабатывается годами, а утрачивается за пару дней.

Итак, временно новым пристанищем клиентов с…

Веревочный городок light

Сегодня моё семейство полдня провело в гостях у дедушки с бабушкой в Лучёсе. Приехали уставшими и отдохнувшими. Перекусили и поехали искать тот загадочный верёвочный городок, о котором несколько дней назад писала @annett (Ань, спасибо :)

Континент не узнать. Здесь всё меньше точек-барахолок с туфлями и китайским ширпотребом, и всё больше чего-то интересно-спортивно-полезного типа школы PoleDeluxe, Cross Max (зашли к ним в гости — планируют открытие 1 июля) и верёвочного городка, в который мы, собственно, и метили.

Сравнивать его с оригинальным верёвочным городком под открытым небом не будем…

Вчера, сегодня, завтра

Время как-то быстро летит. День за днём, год за годом. Чем больше делаю, чем больше успеваю, тем быстрее оно течёт, хотя должно быть наоборот. Или просто блог забросил, поэтому как-то всё в ком сбивается...

В пятницу съездили с коллегами в «Верёвочный городок». Попрыгали с ветки на ветку, поели жареных сосисок с салом, пообщались.

Развод

По мотивам поста @Leonid http://leonid.bloger.by/63839/ Слишком длинный комментарий получился, поэтому помещаю его в пост, чтобы не потерялся.

Я часто заглядываю вперёд и стараюсь предугадать варианты развития ситуаций, в которые могу попасть со временем. Развод — одна из таких ситуаций. От него никто не застрахован. Бояться говорить о нём или что-то загадывать — удел тех, кто плывёт по течению. И это не моя история.

Для себя я решил уже очень давно, что если я ухожу из семьи, то Настя и мои дети получают всё, а я — ничего. Женщины, которые могут мне нравиться или которых я могу воспринимать в…

Сестра вышла замуж

Было очень здорово! 
 

Кводы, баня и шашлык

Погода шептала, поэтому выбрались вчера за город на дачу к приятелю. Чёткий план действий был простым и линейным: час на кводах по красивым и глухим местам, а дальше не загадывали :) 


Вьетнам. Общественный транспорт

Вчера впервые прокатились на общественном транспорте. Нам понравилось: кондей, музыка, бесплатная вода, людей вообще нет. Находка для нас просто потрясающая — мы уже угробили около 150 долларов на такси, т.к. живем в северной части Нячанга. Наш вид из окна и фото общественного транспорта:

Вьетнам. Лайфхак по шопингу на рынке. Дикие пляжи

Мы узнали, что сотрудникам швейных предприятий зарплату часто выдают продукцией. Кроссовки adidas жуются чудовищно, поэтому вьетнамцы вынуждены реализовывать этот неликвид через семейный подряд. Дочки-мамочки выходят на рынок. Недобросовестные вьетнамцы знают, что мы знаем, что продукция качественная, поэтому покупаю за копейки китайскую подделку и выдают за фабрику. Как отличить подделку от фабрики? Итак, мой лайфхак. Едем на производство и фотографируем логотип. Я делал нашивки для своего предприятия, поэтому знаю, что каждая нашивка — это как отпечаток пальца. Там и кол-во проходов, и…

Нячанг. Контрасты

С чего начать, чтобы вышло компактнее. Начну с Шератона. Стоит Шератон с Гаваной в центре Нячанга, а рядом, буквально в десяти шагах — куча мусора, рядом с которой сидят уличные торговцы, продают манго, едят вермишель и прям вот тут же по этой горе мусора бегают крысы, которых никто не боится, но и не гоняет.

Красивый океан, красивые горы, красивые пляжи, красивая природа, но мусора столько, что мне противно заходить в воду. Туристы, да и сами местные вообще плевать хотели на чистоту и порядок. Все выбрасывается на улицу: бычки, бумажки, бутылки, пластыри... Мусорных вёдер на пляжах просто нет…

artem
833 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}