Ресторан Жемчуг

Итак, мы снова в Бресте и продолжаем ланчевать в заведениях общепита местного розлива. Сегодня мы поговорим о Жемчуге.

Ресторан входит в тройку топовых заведений Бреста во всех отношениях, наряду с Жюль Верном и Шале Гринвудом.


Жемчуг находится прямо…

Открытие офиса Brest.biz. Итоги недели

Мне кажется, что прошёл месяц. Время здесь летит по-другому. Каждый день должен быть максимально продуктивным, поэтому из всех доступных удовольствий есть только семичасовой сон. Подъём в 7:00, отбой в 24. И так каждый день в течение недели. Митя обзывает меня киборгом, засыпая за ужином в Пит-Стопе, а я вижу колоссальный прогресс.

Брестский офис собран до последнего винтика и находится в полной боевой готовности. Не хватает лишь цветов и доски для рекордов.

Гриль-бар KOROVA в Бресте

Не успев распаковать вещи по приезде в Брест, мы решили взять быка за рога — посетить свежее молодёжное место KOROVA — обитель клёвых тёлок золотой молодёжи и тех, кто хочет вкусно поесть (так это место нам описала хозяйка квартиры, в которой мы остановились).

Кушать хотелось не по-детски, но ещё больше мы хотели ощутить вечерне-брестский молодёжный колорит, услышать акцент, посмотреть на тех, кто живёт по тем же законам, но за полтыщи вёрст от нас.

Чем больше трудностей, тем интереснее :)

Сегодня был сложный денёк. Он ещё не закончился, но итоги подвести уже можно. Остановились в бизнес-центре класса «А». Называется «Диагональ». Фасадные окна, наливные полы, отличный вид из окна, индивидуальные кондиционеры, душевые кабины, туалеты, всё по электронным пропускам, своё место на закрытой парковке, круглосуточный доступ — всё на очень высоком уровне.

Определялись между центрами очень долго. Выбрать было из чего. В Бресте всего 3 бизнес-центра класса «А». В Витебске — 0. К сожалению, здесь нам не предоставили арендные каникулы (1й месяц бесплатно), но очень внимательно и с большим…

Брест

Сегодня с утра выехали в Брест, забитые доверху дровами коробками с оборудованием, мебелью и хорошим настроением — на этой неделе в Бресте состоится открытие филиала Brest.biz. Дорога, к сожалению, нам не улыбалась — мы попали в сильную метель.

Брест

Гора в Рубе

Сегодня выбрались на самую высокую гору в Витебском районе. По крайней мере, ничего выше поблизости я не видел. Ни в Лучёсе, ни на лесных горках в Лужесно, ни на Витьбе (знаете что-то покруче — отпишитесь в комментах — буду признателен).

Снег. Много снега

Два дня под «Даниэллой» обещают быть нескучными. В центре на аварийке стоит транспорт. Вверх по Ленина — тоже затор из автобусов, троллейбусов и маршруток. Говорят, всё ещё впереди.


Зимняя Витьба

Сегодня все вместе выбрались на Витьбу.

Погода классная, практически безветренная, но снега всё-таки не хватает. И тем не менее, лыжников, конькобежцев, рыбаков и даже — кого бы вы думали — можно встретить велосипедистов :)

2015−2016

Самое время черкнуть две-три строки об уходящем 2015.

Это самый сложный, но и самый интересный год из тех, что я могу осознанно вспомнить-проанализировать. В 2015 у меня родилась дочь, а мой старший сын пошёл в первый класс. Для меня эти два события — самые главные.

artem
837 постов
Последние комментарии
Tatti
Nayana
Nayana
Nayana
Elem
Anniyak
Lapka сёння ў 05:31
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}