Трендовый пост о Беларуси

Прочёл за последнюю неделю на Блогере с десяток постов о любви и нелюбви к Беларуси. В результате серьёзных дебатов и прений возникли споры, трения и даже ссоры.

На пустом ведь месте конфликтуем. И вот почему. Кто-то пишет о Беларуси как о Родине, а кто-то — как о государстве. К государству и власти можно относиться по-разному, но Родину любят все без исключения, независимо от места проживания, не так ли?

Времена, нравы, кремация

По мотивам поста Яна и коммента Лёни.

Leonid: да все от людей зависит, а не от времен.
Думаю именно в этом случае дело как раз во времени. Интернет уничтожил дворовые шашки-теннис, футбол-волейбол, казаков-разбойников и даже прятки. У меня всё детство на улице прошло и я помню, как тяжело было на улицу выковыривать тех, кто только-только стал счастливым обладателем ПК.

yan: На сим завещаю на мои похороны деньги не собирать. Не грустить и не печалиться. Тело кремировать.
Раньше тоже так хотел, а теперь не хочу :) Огонь — аннигилятор. А кости в земле — ценный материал, из которого лет через сто твои…

Ланчуем в Амстердаме

Сегодня мой личный рейтинг заведений резко перекроился. И если раньше Амстердам занимал почётное место в тройке лидеров, то теперь я бы даунгрейдил его на несколько позиций. Дальше по тексту — почему.

Салат, забитый в рюмку для мартини, неловко приправленный зеленью и посыпанный тёртым сыром, — венец кулинарного искусства. 

Кафе «Капитал»

@mitka по-прежнему убеждённый вегетарианец, поэтому в 95% случаев наотрез отказывается обедать где-нибудь в Васильках, Лямусе или Амстердаме. Ну и занесло меня пару-тройку раз вместе с ним на обед в «Капитал».

При всём при том, что женщины на кассе довольно вежливые, еда, её вид и всё, что с этим связано — просто нечто. Всё начинается с подносов. Они грязные и влажные — находка для микробиологов. Смотришь на поднос и кажется, что ты видишь, как бактерии захватывают еду в тарелке, которая только что была твоей. Ааааа...

Об отзывах на Vitebsk.biz, их защите и удалении

Время от времени мы получаем запросы на удаление тех или иных отзывов на портале Vitebsk.biz. При возникновении каждой такой ситуации мы стараемся разобраться во всём ещё раз: звоним, пишем, собираем дополнительную информацию у автора отзыва. Мы не судьи и не следователи, поэтому можем опираться только на свой опыт и факты, изложенные в отзыве. Именно поэтому с 1 января 2015 года мы просим прикладывать к отзывам фискальные чеки, договора, другие документы, подтверждающие факт взаимодействия автора отзыва с компанией, о которой этот отзыв оставляется. Почему с 1 января 2015 года? Потому что…

Аукцион! Потолочные светильники. 8 штук. Старт — 50 000 рублей!

Ребята, новости просто космические! Выставляю на аукцион 8 классных потолочных светильников прям одним лотом. Состояние — превосходное. Они настолько клёвые, что я бы взял их себе, но некуда — в офисе у меня всё уже стоит, дома — та же история. Впишутся и украсят любой интерьер — от прихожей до зала или холла. Светят очень ярко!

Работодатель vs сотрудник

На днях общался с руководителем небольшого предприятия. Разговор зашёл об эйчаре. И оказалось, что весь штат у моего собеседника — одни недостойные мудаки. Этот — дебил. Вон тот — ублюдок. Эта — тупая. Вон та — скотина. А он среди всех — Д'Артаньян.

У меня на этот счёт выкристаллизовалась своя гипотеза. Если руководитель говорит или думает о своих штатных сотрудниках плохо, продолжая держать их в деле, — значит он неумелый управленец.

Из гипотезы вытекает строгое правило, которое я всегда соблюдаю: дать сотруднику шанс исправиться, чтобы изменить о нём своё мнение. Если в течение какого-то…

Аукцион. Огромное зеркало с обработкой. Старт — 1000 рублей

Друзья, у меня для вас замечательная новость!


Я выставляю на аукцион огромное классное зеркало с обработанными краями. Размер ~ 70 см × 170 см. В багетной раме будет смотреться, как сказка и преобразит любой интерьер. Раму можно смастерить самому или…

Витебский Баскин Роббинс


Сегодня впервые сходили в кафе всей семьёй. Мороженое вкусное, интерьер приятный, атмосфера располагает, даже девушка на кассе вежливая. Но вся эта сказка перечёркивается несколькими значительными деталями, где первая и главная — лишь одна брошенная…

1 сентября

Сегодня с Настей отвели сына в школу. Не припомню, чтобы я когда-нибудь так сильно волновался. Ком в груди стоял прям до конца первого урока. Как подкатил с утра, так и стоял — честное слово.

Вчера часов в 10 забирал у портнихи брюки Клима. Сегодня в 7 утра — букет цветов из «Веранды». Поставил ребятам цель — запоминающийся букет для первоклашки, который учительница непременно захочет оставить себе. По-моему, получилось просто улётно! Саша, Лера, спасибо вам огромное! За авторскими букетами — все в салон флористики «Веранда».

artem
837 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}