Об отзывах на Vitebsk.biz, их защите и удалении

Время от времени мы получаем запросы на удаление тех или иных отзывов на портале Vitebsk.biz. При возникновении каждой такой ситуации мы стараемся разобраться во всём ещё раз: звоним, пишем, собираем дополнительную информацию у автора отзыва. Мы не судьи и не следователи, поэтому можем опираться только на свой опыт и факты, изложенные в отзыве. Именно поэтому с 1 января 2015 года мы просим прикладывать к отзывам фискальные чеки, договора, другие документы, подтверждающие факт взаимодействия автора отзыва с компанией, о которой этот отзыв оставляется. Почему с 1 января 2015 года? Потому что…

Аукцион! Потолочные светильники. 8 штук. Старт — 50 000 рублей!

Ребята, новости просто космические! Выставляю на аукцион 8 классных потолочных светильников прям одним лотом. Состояние — превосходное. Они настолько клёвые, что я бы взял их себе, но некуда — в офисе у меня всё уже стоит, дома — та же история. Впишутся и украсят любой интерьер — от прихожей до зала или холла. Светят очень ярко!

Работодатель vs сотрудник

На днях общался с руководителем небольшого предприятия. Разговор зашёл об эйчаре. И оказалось, что весь штат у моего собеседника — одни недостойные мудаки. Этот — дебил. Вон тот — ублюдок. Эта — тупая. Вон та — скотина. А он среди всех — Д'Артаньян.

У меня на этот счёт выкристаллизовалась своя гипотеза. Если руководитель говорит или думает о своих штатных сотрудниках плохо, продолжая держать их в деле, — значит он неумелый управленец.

Из гипотезы вытекает строгое правило, которое я всегда соблюдаю: дать сотруднику шанс исправиться, чтобы изменить о нём своё мнение. Если в течение какого-то…

Аукцион. Огромное зеркало с обработкой. Старт — 1000 рублей

Друзья, у меня для вас замечательная новость!


Я выставляю на аукцион огромное классное зеркало с обработанными краями. Размер ~ 70 см × 170 см. В багетной раме будет смотреться, как сказка и преобразит любой интерьер. Раму можно смастерить самому или…

Витебский Баскин Роббинс


Сегодня впервые сходили в кафе всей семьёй. Мороженое вкусное, интерьер приятный, атмосфера располагает, даже девушка на кассе вежливая. Но вся эта сказка перечёркивается несколькими значительными деталями, где первая и главная — лишь одна брошенная…

1 сентября

Сегодня с Настей отвели сына в школу. Не припомню, чтобы я когда-нибудь так сильно волновался. Ком в груди стоял прям до конца первого урока. Как подкатил с утра, так и стоял — честное слово.

Вчера часов в 10 забирал у портнихи брюки Клима. Сегодня в 7 утра — букет цветов из «Веранды». Поставил ребятам цель — запоминающийся букет для первоклашки, который учительница непременно захочет оставить себе. По-моему, получилось просто улётно! Саша, Лера, спасибо вам огромное! За авторскими букетами — все в салон флористики «Веранда».

У директора gorodvitebsk.by сотрудниками ОБЭП из квартиры изъято оборудование с целью проведения криминалистической экспертизы


В июле 2015 года на сайте gorodvitebsk.by мы обнаружили несколько фотографий, которые были незаконно скопированы с бизнес-портала Vitebsk.biz.

ИП Лапин Андрей Владимирович, директор портала gorodvitebsk.by, отрицает свою причастность к противоправному…

Чумаданы собраны

Вчера впервые в жизни принял решение в течение пяти минут — лететь с сыном в Турцию. Из Витебска. Через день. И уже завтра днём вылетаем.


Никуда не летал уже почти два года. С момента последнего рейса в Испанию. Потом зимой была новогодняя Варшава…

Турция

Субботний лазертаг, шашлык и девочки

Сегодня лазертаг-клуб «Кольт» пригласил всю нашу команду Vitebsk.biz на пару часов в лес на игру в качестве благодарности. Приехали в лес ровно в 9:00. Утро выдалось просто великолепное — прохладное, бодрое, полное предвкушения.


Отыграли несколько…

Славянский базар

Это громкие попсовые репетиции под окнами офиса. Духота, жара — окна закрыть нельзя — вот так и работаем целую неделю. Голова тяжёлая, как пудовая гиря.

Это забитая под завязку автомобильная стоянка. Некуда приткнуться.

Это требование покинуть рабочее место в самый продуктивный день недели на два часа раньше обычного, т.е. 20 часов украденного у моей компании рабочего времени (10 сотрудников × 2 часа).

artem
833 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}