Полетали на вертолёте

Помните, ровно год назад мы с Климом собирались полетать на вертолёте, но не успели. Тогда же мы пытались собрать свою группу блогеров, желающих испытать высокое, но их собралось ровно с гулькин нос, поэтому было решено отложить впечатление на год. И вот сегодня, спустя год, мы сделали это :)

Ребят, это самое сильное впечатление последних двух месяцев, не меньше! Острые моменты полёта, когда пилот закладывает вертолёт почти на бок или пики, когда вертолёт будто проваливается в воздушную яму — просто не передать словами. Пару раз реально показалось, что мы падаем. Но мы выжили, и теперь я могу…

Суббота. Шашлыки у родителей

Сегодня после работы заехал в «Грин» за мясом и направился к родителям на шашлык. Настя и дети были уже тут.


Пока Настя с отцом готовили мясо, я покатал Марусю на качелях :)

Сюрприз от @sama-po-sebe

Сегодня с утра получил пакет с приятным сюрпризом от блогера @Sama-Po-Sebe! В фирменном пакете Mary Kay — туалетная вода для меня и помада для супруги.


Чистая Витьба

Смотрите какая история. Ровно неделю назад Елена Бегунова сделала классный материал в газету «Республика». Вышел под заголовком «Эй, вы, там, наверху!». Тут же его под своё крыло взял «Онлайнер» — «Престижные коттеджи на берегу Витьбы заросли мусором...»

Вчера с сыном выбрались на Витьбу. Катаемся такие, а тут — бац — и порядок на склонах у коттеджей. И земелька свежевспаханная — красота!

Ответ от «Витебских продуктов»

И снова «Витебские продукты» поражают своим невероятно внимательным отношением к своему постоянному клиенту. Во-первых, письмо пришло господину Хоборе. Моя фамилия Лабода на секундочку :) Почерк у меня не сахар, поэтому на этом пункте внимание не заостряем.

Идём дальше, к самому интересному месту. Итак, икра лососевая зернистая получена в магазин №23 ОАО «Витебские продукты» 08.04.2015 года, изготовлена 14.07.2014 года, но срок годности этой икры — до 14.07.2014 года — прямо так и написано в официальном ответе ниже. Смотрите сами:

Будни-будни

Сегодня у меня сумасшедший денёк. С утра заехал в магазин «Витебские продукты» на ул. Смоленской. Магазин сети №23, если не ошибаюсь. Туда позавчера заглянула Настюша, чтобы купить зефира. Вместе с зефиром захватила и пару банок икры.

Весна

Погода намедни — ни въ сказкѣ сказать, ни перомъ написать. Сюрреализм во всех его проявлениях — то мороз, то золотуха. Вчера с остервенением, будто опасаясь, что больше не увижу такого солнца, пробежал по парку 3 километра и бросил своё уставшее тело на растерзание мастеру спорта международного класса по боксу. Три раунда полуизбиения вернули меня на землю.

Сегодня праздник всех верующих и космонавтов, а значит воскресная погода — чистая благодать. Солнце яркое, тёплое, весеннее. Облака лёгкие и белые. Сегодня я осознал, как сильно соскучился по тёплому лету. Мы позавтракали всей семьёй (звучит…

Волшебник и его обитатели

Уууух! Сегодня у меня большой день! Моё представление о витебском общепите перевернулось с ног на голову. Только что с Митей вернулись из кафе «Волшебник», что на ул. Замковой, и вот моё впечатление.


За последнее время я не встречал ни одного кафе с…

Аукцион для тех, кто считает деньги в кризис

Выкладываю на очередной аукцион супервещь — 5 светодиодных ламп с цоколем E27 (самый распространённый цоколь Ильича). Светит ярко-жёлтым цветом (2700k). Потребляет 13w, а на все 120w (и даже сильнее). К сожалению, лампочки не подошли мне по размеру в торшер — они оказались длиннее на 1 см. Раньше служили мне в плафоне около года. Плафон меняю — лампочки продаю.

Внимание! Цена таких же в любом магазине электронной техники — около 100−150 тысяч рублей. Экономия по потреблению — очень существенная. Светодиоды расположены вдоль всего тела лампы («Кукуруза»).

аукцион

Бизнес-портал Vitebsk.biz наказал директора сайта Gorodvitebsk.by за плагиат


Сегодня мы получили постановление Витебского областного суда на руки. Это поставило точку в процессе бизнес-портала Vitebsk.biz против ИП Лапина Андрея Владимировича — директора портала Gorodvitebsk.by.

Витебский областной суд твёрдо решил оставить…
artem
833 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}