1 сентября

Сегодня с Настей отвели сына в школу. Не припомню, чтобы я когда-нибудь так сильно волновался. Ком в груди стоял прям до конца первого урока. Как подкатил с утра, так и стоял — честное слово.

Вчера часов в 10 забирал у портнихи брюки Клима. Сегодня в 7 утра — букет цветов из «Веранды». Поставил ребятам цель — запоминающийся букет для первоклашки, который учительница непременно захочет оставить себе. По-моему, получилось просто улётно! Саша, Лера, спасибо вам огромное! За авторскими букетами — все в салон флористики «Веранда».

У директора gorodvitebsk.by сотрудниками ОБЭП из квартиры изъято оборудование с целью проведения криминалистической экспертизы


В июле 2015 года на сайте gorodvitebsk.by мы обнаружили несколько фотографий, которые были незаконно скопированы с бизнес-портала Vitebsk.biz.

ИП Лапин Андрей Владимирович, директор портала gorodvitebsk.by, отрицает свою причастность к противоправному…

Чумаданы собраны

Вчера впервые в жизни принял решение в течение пяти минут — лететь с сыном в Турцию. Из Витебска. Через день. И уже завтра днём вылетаем.


Никуда не летал уже почти два года. С момента последнего рейса в Испанию. Потом зимой была новогодняя Варшава…

Турция

Субботний лазертаг, шашлык и девочки

Сегодня лазертаг-клуб «Кольт» пригласил всю нашу команду Vitebsk.biz на пару часов в лес на игру в качестве благодарности. Приехали в лес ровно в 9:00. Утро выдалось просто великолепное — прохладное, бодрое, полное предвкушения.


Отыграли несколько…

Славянский базар

Это громкие попсовые репетиции под окнами офиса. Духота, жара — окна закрыть нельзя — вот так и работаем целую неделю. Голова тяжёлая, как пудовая гиря.

Это забитая под завязку автомобильная стоянка. Некуда приткнуться.

Это требование покинуть рабочее место в самый продуктивный день недели на два часа раньше обычного, т.е. 20 часов украденного у моей компании рабочего времени (10 сотрудников × 2 часа).

Полетали на вертолёте

Помните, ровно год назад мы с Климом собирались полетать на вертолёте, но не успели. Тогда же мы пытались собрать свою группу блогеров, желающих испытать высокое, но их собралось ровно с гулькин нос, поэтому было решено отложить впечатление на год. И вот сегодня, спустя год, мы сделали это :)

Ребят, это самое сильное впечатление последних двух месяцев, не меньше! Острые моменты полёта, когда пилот закладывает вертолёт почти на бок или пики, когда вертолёт будто проваливается в воздушную яму — просто не передать словами. Пару раз реально показалось, что мы падаем. Но мы выжили, и теперь я могу…

Суббота. Шашлыки у родителей

Сегодня после работы заехал в «Грин» за мясом и направился к родителям на шашлык. Настя и дети были уже тут.


Пока Настя с отцом готовили мясо, я покатал Марусю на качелях :)

Сюрприз от @sama-po-sebe

Сегодня с утра получил пакет с приятным сюрпризом от блогера @Sama-Po-Sebe! В фирменном пакете Mary Kay — туалетная вода для меня и помада для супруги.


Чистая Витьба

Смотрите какая история. Ровно неделю назад Елена Бегунова сделала классный материал в газету «Республика». Вышел под заголовком «Эй, вы, там, наверху!». Тут же его под своё крыло взял «Онлайнер» — «Престижные коттеджи на берегу Витьбы заросли мусором...»

Вчера с сыном выбрались на Витьбу. Катаемся такие, а тут — бац — и порядок на склонах у коттеджей. И земелька свежевспаханная — красота!

Ответ от «Витебских продуктов»

И снова «Витебские продукты» поражают своим невероятно внимательным отношением к своему постоянному клиенту. Во-первых, письмо пришло господину Хоборе. Моя фамилия Лабода на секундочку :) Почерк у меня не сахар, поэтому на этом пункте внимание не заостряем.

Идём дальше, к самому интересному месту. Итак, икра лососевая зернистая получена в магазин №23 ОАО «Витебские продукты» 08.04.2015 года, изготовлена 14.07.2014 года, но срок годности этой икры — до 14.07.2014 года — прямо так и написано в официальном ответе ниже. Смотрите сами:

artem
839 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:07
Lea учора ў 18:46
Ayrlily учора ў 13:42
Glace учора ў 08:27
Lapka учора ў 05:23
Lapka учора ў 05:22
Lapka учора ў 05:20
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}