Витьба

Сегодня здесь по зимне-весеннему классно! Тут я осознал, что осталось буквально полмесяца зимы. Хочется весны, тепла, зелени, эмоций.

Витьба всем дарит возможности. Кому-то — бегать,

кому-то — кататься на лыжах,

Собрал детскую кровать

По статистике, я занимаюсь этим раз в семь лет. Сегодня тот самый день и я только что закончил. У меня ощущение, что я в одиночку собрал космический корабль. Передать словами мой восторг, эйфорию и даже душевный экстаз просто невозможно — даже не буду пытаться. Я лишь напишу, кто ввёл меня в это состояние.

Это сделал технический дизайнер фабрики «Красная звезда». Он об этом не догадывается, но он сделал это :) И я глубоко убеждён — он делает это со всеми, кто рано или поздно заканчивает сборку мебели по его схемам. Вот они, сладкие мои:

У меня родилась дочь!

20 минут назад позвонила Настя и поздравила меня с рождением дочери, а Клима — с рождением сестры. Вес малышки — 3650, рост — 55 см.

Дочурку хотим назвать Машей.

Эмоции.

Верёвочный городок

Сегодня в обед выбрались двумя семьями в Лятохи на аттракцион «Верёвка штрассе» :) Не шучу. Так и называется — «Верёвка штрассе». Работает уже полтора месяца, находится недалеко от Витебска — почему бы и нет.

До места высадки добрались примерно минут за 15. Издалека увидели, что мы далеко не единственные — на стоянке было припарковано машин 7-8. Запарковались.

Выходим, а тут: сооосны, воооздух, тишинааа... И где-то метрах в ста — легкие повизгивания довольной малышни. Атмосфера очень располагает. Предвкушение усилилось. Появилось положительное ожидание.

Френдкафе #2. Бизнес-ланчи

Не далее как день тому назад я обещал отразить своё впечатление от бизнес-ланчей Френдкафе в своём блоге. Держу слово не без удовольствия. Сходил туда уже два раза — сегодня и вчера. За три посещения кафе сложил вполне себе цельную картинку про обеденное время.

Мой вердикт таков: обычное кафе с чуточку размытым позиционированием («Там, где встречаются друзья»). Еда в обед обычная, простая, без изысков, упора на подачу и внешний вид. И тем не менее, есть несколько приятных мелочей, о которых я расскажу чуть ниже. Для себя отметил, что в Витебске появилось ещё одно заведение, в которое я могу…

Френдкафе

Побывал там вчера. Приятное свежее заведение с концепцией. Находится в «Марко-сити», в центре города, в двух шагах от моего офиса. Открылось всего месяц назад. По будням — бизнес-ланчи. По выходным — вечеринки. Даже не знаю, почему ещё там не был.

При входе в глаза бросаются: вежливый и приятный в общении охранник-гардеробщик, симпатичная ковка кругом, приятные серые тона, (крутим колёсико)

Начало 2015 года

Такое неоднозначное. Не без ложки дёгтя. Прямо на Рождество получил «макияж» на правый глаз.


1 января

Проснулись в 10. Клим сразу побежал под ёлку искать подарки. Нашёл несколько игрушек и конверт с квестами, который папа и мама Дед Мороз подготовил для него с любовью и вниманием к деталям.


Пример реализации, так сказать :)

Уходящий год

2014 год — наверное самый яркий год последней пятилетки. Открылось много интересных перспектив, появились новые знакомства, завязались хорошие связи.

Я бы назвал 2014 годом бинарного выбора. За этот год решилось много непростых задач, но их решение всегда упиралось в жёсткий выбор: воевать или дружить; разрушать или строить; покупать или продавать. Выбор, где время не даёт запасного варианта. Как в этой песне:

Онлайнер подзакрыли

Пишут, что во время проведения корпоратива Онлайнера. Сидишь такой румяный весь, улыбаешься девочкам, задираешь рюмашечку перцовой, а тут — бааааа — звонят тебе и сообщают, что ресурса #2 в Беларуси больше нет.

Новость — ужас. Нет. Новость — жесть. Новость адская. Это означает, что контроль интернета — не просто слова. Их исполняют.

artem
833 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}