Антикризисный пост

Наступает Новый год, а вместе с ним подкрадывается кризис. Все говорят только о нём и о валюте :) Предлагаю всем немного отвлечься и развеяться, приняв участие в феерическом предновогоднем розыгрыше, организованном порталом Vitebsk.biz и партнёрами.

Картинг, коньки и Витьба под снегом

Вчера к нам в гости нагрянули партнёры из Минска. Пообедали в Лямусе, поболтали о том о сём. Уже и не припомню, как там наш разговор извивался, но заговорили мы о картингах. Короче, в Витебске совсем недавно, прямо в центре, в Пирамиде, на минус третьем этаже, открылся картинг-клуб Форсаж. Рванули с парнями туда.

Метаморфозы кризиса

На выходных собрался съездить в официальный центр Тойота «ВИП Мотор» за новым рафиком. Пересмотрел все тест-драйвы, краши, обзоры, критику, короче — всё. Визуально нравится намного меньше чем рафик, на котором я езжу сейчас (предыдущая модель): у меня широкие колёсные арки, рейлинги на крыше, база на 30 сантиметров длиннее (поэтому сзади сидишь как в лимузине), люк, багажник с ровным полом, потому что колесо снаружи, мощный движок, спортивный режим. Ничего из этого нет в новой машине. Ни-че-го. Но она новая, а моей 7 лет. Чёрт подери, люблю свою старушку. Жалко менять, но уже собрался.

Аукцион. Компьютерный стол. Старт — 1000 рублей

Друзья, скрепя сердце, выставляю на аукцион превосходный компьютерный стол для дома или офиса.


В этом столе всё прекрасно: благородный цвет, безупречная компьютерная форма, хороший рабочий размер, но самое главное его достоинство — это его…

Первая любовь

На днях отмечали седьмой день рождения Клима. Разрешили парню пригласить в Макдональдс + Джунгли всех, кого захочет. Клим пригласил двух девочек: Сашу и Диану. В Сашу влюблён, а Диана — его подруга.

Клим + Саша

Внимание! Не читать на голодный желудок! Кексы

Только что к нам в гости заходила прекрасная улыбчивая @Helen. Лена угостила всех наших сотрудников совершенно потрясающими домашними кексами с грецкими орехами, изюмом и сухофруктами.


Выходные

Лежу в кровати под тёплым пледом, допиваю «нулёвку», думаю, с чего начать писать пост. Если с пятницы, то должен рассказать о том, как мы с Настей вместе готовили ужин, пока сын отдыхал у дедушки с бабушкой.

Если с субботы, то важно не забыть о…

Нирвана

Только что вернулся с тренировки. Настя спит, Клим спит, в доме полная тишина. На столе стоит ужин: стейк, спагетти, греческий салат. Ещё стоит стакан, а рядом — однопроцентный кефир и холодный квас — на выбор. Поцеловал спящую жену. Поужинал. Без ноутбука, без телефона, без шахмат. Как нормальный человек. Молча. В полумраке. Такой кайф!

Затянул ещё одного знакомого на бокс. Лёха. Позанимались, побоксировали, посидели в баньке. К сожалению, сегодня без бассейна.

Secret Rooms

Настроение сейчас от такое (ребята с «ката́логом» промахнулись, но не смертельно):


В пятницу-развратницу всю команду Vitebsk.biz пригласили развлечься в живой квест «Secret Rooms», что недавно стартанул в Витебске. Суть игры очень простая — группу из…

Загадка

Кто угадает, где мы и чем забиваем машину до самой крыши, тот выиграет приз :)


Игра продолжается до 18:00.

И пусть победит сильнейший!

artem
833 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}